Sprachauswahl/Langue

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nom et contact de la personne responsable conformément à l'article 4, paragraphe 7, du RGPD
Société: GS-Kunststoffe GmbH
Adresse: Gärtnerstrasse 11, A-4600 Wels
Téléphone: +43 7242 57986, Fax: +43 7242 51615, E-Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
Sécurité et protection de vos données personnelles

Nous estimons que notre responsabilité première est de protéger la confidentialité des informations personnelles que vous fournissez et de les protéger contre tout accès non autorisé. C'est pourquoi nous appliquons les normes de sécurité les plus strictes et les plus sophistiquées afin d'assurer une protection maximale de vos informations personnelles.

En tant que société privée, nous sommes soumis aux dispositions du règlement européen sur la protection des données (DSGVO) et à la réglementation de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG). Nous avons pris des mesures techniques et organisationnelles pour nous assurer que les réglementations en matière de protection des données sont respectées à la fois par nous et par nos prestataires de services externes.

définitions

La législation exige que les données à caractère personnel soient traitées de manière licite, de bonne foi et de manière raisonnable pour la personne concernée ("licéité, équité, transparence"). À cette fin, nous vous informons des définitions juridiques individuelles également utilisées dans cette déclaration de confidentialité:

Données personnelles

"Données à caractère personnel": toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après dénommée la "personne concernée"); une personne physique est considérée comme identifiable, identifiable directement ou indirectement, notamment par association à un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou une ou plusieurs particularités, l'expression du , identité physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.

traitement

"Traitement" désigne toute personne, avec ou sans l'aide de procédures automatisées, procédures ou processus liés aux données à caractère personnel, telle que la collecte, la collecte, l'organisation, l'organisation, le stockage, l'adaptation ou la modification, la lecture, la récupération , l'utilisation, la divulgation par transmission, diffusion ou toute autre forme de fourniture, d'appariement ou de mise en relation, de restriction, d'effacement ou de destruction.

Restriction de traitement

"Restriction de traitement" est le marquage de données à caractère personnel stockées dans le but de limiter leur traitement futur.

profilage

Le "profilage" désigne tout type de traitement automatisé de données à caractère personnel impliquant l'utilisation de telles données à caractère personnel pour évaluer certains aspects de la personnalité d'une personne physique, en particulier les aspects relatifs à l'exécution du travail, à la situation économique, à la santé, analyser ou prédire les préférences personnelles, les intérêts, la fiabilité, le comportement, l'emplacement ou le changement d'emplacement de cette personne physique.

pseudonymisation

"Pseudonymisation", le traitement de données à caractère personnel de telle sorte que les données à caractère personnel ne puissent plus être attribuées à une personne concernée sans que des informations supplémentaires soient fournies, à condition que ces informations soient conservées séparément et soient soumises à des mesures techniques et d'organisation propres à garantir que les données à caractère personnel; Les données ne peuvent pas être attribuées à une personne physique identifiée ou identifiable.

système de fichiers

"Système de fichiers" désigne toute collection structurée de données à caractère personnel accessible selon des critères spécifiques, que cette collection soit centralisée, décentralisée ou organisée en fonction de considérations fonctionnelles ou géographiques.

responsable

«Responsable du traitement», une personne physique ou morale, une autorité publique, un ou plusieurs organismes qui, seul ou conjointement avec d'autres, décide de la finalité et des moyens du traitement des données à caractère personnel; Lorsque les finalités et les moyens de ce traitement sont déterminés par le droit de l'Union ou par le droit des États membres, le responsable du traitement ou les critères spécifiques régissant sa nomination peuvent être définis dans le droit de l'Union ou le droit national.

 
processeurs

"Processeur", une personne physique ou morale, une autorité publique, un organisme ou un organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement.

 récepteur

"Destinataire", une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou une autre entité à laquelle les données sont divulguées, qu'il s'agisse ou non d'un tiers. Toutefois, les autorités susceptibles de recevoir des données à caractère personnel en vertu d'une législation de l'Union ou nationale en rapport avec une mission donnée ne sont pas considérées comme des destinataires. le traitement de ces données par lesdites autorités doit être conforme aux règles de protection des données applicables, conformément aux finalités du traitement.

troisième

Le terme "tiers" désigne une personne physique ou morale, une autorité publique, un ou plusieurs organismes autres que la personne concernée, le responsable du traitement, le sous-traitant et les personnes autorisées sous la responsabilité directe du responsable du traitement ou du sous-traitant à traiter les données à caractère personnel.

consentement

Un "consentement éclairé" de la personne concernée est toute expression de volonté exprimée volontairement de manière éclairée et sans ambiguïté sous la forme d'une déclaration ou d'un autre acte de confirmation sans ambiguïté par lequel la personne concernée indique qu'elle est impliquée dans le traitement de la personne concernée. données personnelles.
 
Légalité du traitement

Le traitement de données à caractère personnel n'est licite que s'il existe une base légale pour le traitement. La base légale du traitement peut, conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. a - f DSGVO en particulier:

La personne concernée a consenti au traitement des données à caractère personnel la concernant dans un ou plusieurs buts spécifiques.
le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel la personne concernée est partie ou à la réalisation d'actions précontractuelles exécutées à la demande de la personne concernée;
le traitement est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle le responsable du traitement est soumis;
le traitement est nécessaire pour protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou de toute autre personne physique;
le traitement est nécessaire à l'exécution d'une tâche d'intérêt général ou de l'exercice d'une autorité publique déléguée au responsable du traitement;
le traitement est nécessaire pour protéger les intérêts légitimes du responsable du traitement ou d'un tiers, sauf si les intérêts ou les libertés et droits fondamentaux de la personne concernée qui exigent la protection de données à caractère personnel prévalent, en particulier lorsque la personne concernée est un enfant ,

Informations sur la collecte de données personnelles

(1) Nous informons ci-dessous de la collecte de données personnelles lors de l'utilisation de notre site Web. Les données personnelles sont z. Nom, adresse, adresses électroniques, comportement de l'utilisateur.
 
(2) Lorsque vous nous contactez par e-mail ou en utilisant un formulaire de contact, les informations que vous fournissez (votre adresse e-mail, le cas échéant, votre nom et votre numéro de téléphone) seront stockées par nous pour répondre à vos questions. Nous supprimerons les données de cette connexion lorsque le stockage n’est plus nécessaire, ou le traitement sera restreint si des exigences de conservation légales existent.
 
Collecte de données personnelles lors de la visite de notre site Web

Dans le cas d'une utilisation purement informative du site, c'est-à-dire que si vous ne vous enregistrez pas ou ne nous fournissez pas d'informations, nous ne collecterons que les données personnelles que votre navigateur transmet à notre serveur. Si vous souhaitez consulter notre site Web, nous recueillons les données suivantes qui nous sont techniquement nécessaires pour afficher notre site Web et en assurer la stabilité et la sécurité (le fondement juridique est l'art. 6 (1), phrase 1, lit. DSGVO):
 
 adresse IP
 Date et heure de la demande
 Décalage horaire par rapport au temps moyen de Greenwich (GMT)
 Contenu de l'exigence (page concrète)
 Accès Statut / Code d'état HTTP
 chaque quantité de données transmise
 Site Web d'où provient la demande
 navigateur
 Système d'exploitation et son interface
 Langue et version du logiciel de navigation.
Utilisation de cookies

(1) Outre les données susmentionnées, des cookies sont stockés sur votre ordinateur lors de l'utilisation de notre site Web. Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre disque dur, attribués au navigateur que vous utilisez et qui fournissent certaines informations au corps qui définit le cookie. Les cookies ne peuvent pas exécuter de programmes ni transmettre de virus à votre ordinateur. Ils servent à rendre l’offre Internet plus conviviale et efficace dans l’ensemble.

(2) Ce site utilise les types de cookies suivants, dont la portée et le mode de fonctionnement sont expliqués ci-dessous:
Cookies transitoires (en plus a.)
Cookies persistants (voir b.).

Les cookies transitoires sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez le navigateur. Ceux-ci incluent notamment les cookies de session. Ceux-ci stockent un soi-disant ID de session, avec lequel diverses demandes de votre navigateur peuvent être assignées à la session commune. Cela permettra à votre ordinateur d'être reconnu lorsque vous revenez sur notre site Web. Les cookies de session sont supprimés lorsque vous vous déconnectez ou fermez le navigateur. Les cookies persistants sont automatiquement supprimés après une période spécifiée, qui peut varier en fonction du cookie. Vous pouvez supprimer les cookies dans les paramètres de sécurité de votre navigateur à tout moment.

Vous pouvez configurer les paramètres de votre navigateur selon vos souhaits. B. refuser l'acceptation de cookies tiers ou de tous les cookies. Undertow. Les "cookies tiers" sont des cookies qui ont été configurés par un tiers, et non par le site Web sur lequel vous vous trouvez actuellement. Veuillez noter que la désactivation des cookies peut ne pas vous permettre d'utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.
Nous utilisons des cookies pour vous identifier lors de visites de suivi si vous avez un compte chez nous. Sinon, vous devrez vous reconnecter à chaque visite.
Les cookies Flash utilisés ne sont pas détectés par votre navigateur, mais par votre plug-in Flash. De plus, nous utilisons des objets de stockage HTML5, qui sont stockés sur votre appareil. Ces objets stockent les données requises quel que soit votre navigateur et n'ont pas de date d'expiration automatique. Si vous ne souhaitez pas traiter les cookies Flash, vous devez installer un module complémentaire, tel que: Par exemple, "Meilleure confidentialité" pour Mozilla Firefox (https://addons.mozilla.org/en/firefox/addon/betterprivacy/) ou le cookie tueur Adobe Flash pour Google Chrome. Vous pouvez empêcher l'utilisation d'objets de stockage HTML5 en utilisant le mode privé dans votre navigateur. De plus, nous vous recommandons de supprimer régulièrement vos cookies et l'historique du navigateur manuellement.

Plus de fonctionnalités et offres de notre site web

(1) En plus de l’utilisation purement informative de notre site Web, nous proposons divers services que vous pouvez utiliser si vous êtes intéressé. Pour ce faire, vous devrez généralement fournir d'autres informations personnelles que nous utilisons pour fournir le service et pour lesquelles les principes de traitement des données susmentionnés s'appliquent.

(2) Nous utilisons en partie pour traiter vos données provenant de fournisseurs de services externes. Ceux-ci ont été soigneusement sélectionnés et commandés par nous, sont liés par nos instructions et sont inspectés régulièrement.

(3) En outre, nous pouvons divulguer vos données personnelles à des tiers si des participations à une action, des compétitions, des contrats ou des services similaires sont proposés par nous conjointement avec des partenaires. Pour plus d'informations, veuillez vous reporter à vos données personnelles ou ci-dessous dans la description de l'offre.

(4) Dans la mesure où nos fournisseurs de services ou nos partenaires sont basés dans un pays situé en dehors de l'Espace économique européen (EEE), nous vous informons des conséquences de cette circonstance dans le descriptif de l'offre.

enfants

Notre offre s'adresse essentiellement aux adultes. Les personnes de moins de 18 ans ne doivent nous soumettre aucune donnée personnelle sans le consentement de leurs parents ou tuteurs.


Droits de la personne concernée

(1) Révocation du consentement

Si le traitement des données à caractère personnel est basé sur un consentement donné, vous avez le droit de le révoquer à tout moment. La révocation du consentement n'affecte pas la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation.

Pour l'exercice du droit de rétractation, vous pouvez toujours nous contacter.

(2) Droit de confirmation
Vous avez le droit de demander à la personne en charge de confirmer que nous traitons des données à caractère personnel vous concernant. Vous pouvez demander une confirmation à tout moment en utilisant les coordonnées ci-dessus.

(3) Droit à l'information
Si des données personnelles sont traitées, vous pouvez demander à tout moment des informations sur ces données personnelles et les informations suivantes:

les finalités du traitement;
les catégories de données à caractère personnel en cours de traitement;
les destinataires ou les catégories de destinataires auxquels les données à caractère personnel ont été divulguées ou le sont toujours, en particulier aux destinataires situés dans des pays tiers ou à des organisations internationales;
si possible, la durée prévue pour laquelle les données à caractère personnel sont stockées ou, si cela n'est pas possible, les critères de détermination de cette durée;
l'existence d'un droit de rectification ou d'effacement des données à caractère personnel vous concernant ou d'une restriction de traitement par le responsable du traitement ou d'un droit d'opposition à ce traitement;
l'existence d'un droit de recours devant une autorité de surveillance;
si les données à caractère personnel ne sont pas collectées auprès de la personne concernée, toutes les informations disponibles sur la source des données;
l'existence d'une prise de décision automatisée, y compris l'établissement de profils, conformément à l'article 22, paragraphes 1 et 4, du RGPD et, au moins dans ces cas, des informations utiles sur la logique impliquée, ainsi que sur la portée et l'impact attendu d'un tel traitement sur la personne concernée.

Si des données à caractère personnel sont transmises à un pays tiers ou à une organisation internationale, vous avez le droit d'être informé des garanties appropriées prévues à l'article 46 du GDPR en ce qui concerne le transfert. Nous fournissons une copie des données personnelles qui font l'objet du traitement. Pour toute copie supplémentaire que vous pourriez demander à une personne, nous pouvons facturer des frais raisonnables fondés sur des frais administratifs. Si vous soumettez la demande par voie électronique, les informations doivent être fournies dans un format électronique standard, sauf indication contraire. Le droit de recevoir une copie conformément au paragraphe 3 ne porte pas atteinte aux droits et libertés d'autrui.

(4) Droit de rectification
Vous avez le droit d'exiger une correction immédiate des données personnelles erronées vous concernant. En tenant compte des finalités du traitement, vous avez le droit de demander la complétion de données à caractère personnel incomplètes, y compris au moyen d'une déclaration complémentaire.

(5) Droit de rétractation ("droit à l'oubli")
Vous avez le droit de demander que la personne responsable de vos données personnelles soit immédiatement supprimée, et nous sommes obligés de supprimer ces données immédiatement si l'une des raisons suivantes s'applique:

Les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées.
La personne concernée retire son consentement sur lequel le traitement était fondé conformément à l'article 6, paragraphe 1, point a) ou à l'article 9, paragraphe 2, point a) du RGP, et ne dispose d'aucune autre base juridique pour le traitement.
Conformément à l'article 21, paragraphe 1, du RGPD, la personne concernée s'oppose au traitement et il n'existe aucun motif légitime de traitement de haut niveau ou la personne concernée s'objecte au traitement, conformément à l'article 21, paragraphe 2, du RGPD.
Les données personnelles ont été traitées illégalement.
La suppression de données à caractère personnel est nécessaire pour remplir une obligation légale découlant du droit de l'Union ou du droit national, à laquelle le responsable du traitement est soumis.
Les données à caractère personnel ont été collectées dans le cadre des services de la société de l'information proposés au titre de l'article 8, paragraphe 1, du RGPD.

Si le responsable du traitement a mis les données personnelles à la disposition du public et est tenu de les effacer conformément au paragraphe 1, en tenant compte de la technologie disponible et des coûts de mise en œuvre, il prend les mesures appropriées, y compris techniques, pour informer les responsables du traitement qui traitent les données à caractère personnel. d'informer qu'une personne concernée a demandé à supprimer tous les liens vers de telles données personnelles ou des copies ou des reproductions de ces données personnelles.

Le droit de rétractation ("droit à l'oubli") n'existe pas si le traitement est requis:

exercer le droit à la liberté d'expression et d'information;
remplir une obligation légale nécessitant un traitement en vertu du droit de l'Union ou des États membres auxquels le responsable du traitement est soumis, ou effectuer une tâche qui est d'intérêt général ou dans l'exercice de l'autorité publique déléguée au responsable du traitement;
pour des raisons d'intérêt public dans le domaine de la santé publique, conformément à l'article 9, paragraphe 2, points h) et i) et à l'article 9, paragraphe 3, du RPGD;
aux fins d’archives d’intérêt public, de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques en vertu de l’article 89, paragraphe 1, du GDPR, dans la mesure où la loi visée au paragraphe 1 risque de rendre impossible ou gravement l’atteinte des objectifs de ce traitement, ou
faire valoir, exercer ou défendre des actions en justice.
   
(6) Droit de restreindre le traitement
Vous avez le droit de demander que nous restreignions le traitement de vos données personnelles si l'une des conditions suivantes est remplie:

l'exactitude des données à caractère personnel est contestée par la personne concernée pendant une période permettant au responsable du traitement de vérifier l'exactitude des données à caractère personnel;
le traitement est illégal et la personne concernée refuse de supprimer les données à caractère personnel mais demande la limitation de l'utilisation des données à caractère personnel;
le responsable du traitement n'a plus besoin des données à caractère personnel aux fins du traitement, mais la personne concernée les oblige à faire valoir, exercer ou défendre des actions en justice, ou
la personne concernée a formé opposition au traitement en vertu de l'article 21, paragraphe 1, du RPGD, tant qu'il n'a pas été établi si les motifs légitimes de la personne responsable prévalaient sur ceux de la personne concernée.

Si le traitement a été restreint conformément aux conditions susmentionnées, ces données à caractère personnel ne seront stockées - avec le consentement de la personne concernée - que pour l'affirmation, l'exercice ou la défense de droits légaux ou pour la protection des droits d'une autre personne physique ou morale, ou pour des raisons motivées. d'intérêt public important de l'Union ou d'un État membre.

Afin d'exercer son droit de limiter le traitement, la personne concernée peut nous contacter à tout moment en utilisant les coordonnées fournies ci-dessus

(7) Droit à la portabilité des données
Vous avez le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, commun et lisible par machine, et vous avez le droit de transférer ces informations à une autre personne sans que le responsable du traitement fournissant les informations personnelles ne vous en empêche. devaient être transmis, à condition que:

le traitement est basé sur un consentement au sens de l'article 6, paragraphe 1, point a) ou de l'article 9, paragraphe 2, point a) ou sur un contrat en vertu de l'article 6, paragraphe 1, point b) du RGP;

le traitement est effectué par des méthodes automatisées.

Lorsque vous exercez le droit de portabilité des données conformément au paragraphe 1, vous avez le droit d'obtenir que les données à caractère personnel soient directement transmises d'un responsable de traitement à un autre, dans la mesure des possibilités techniques. L'exercice du droit à la portabilité des données est sans préjudice du droit de rétractation (le droit d'être oublié). Ce droit ne s'applique à aucun traitement nécessaire à l'exécution d'une tâche d'intérêt public ou à l'exercice de l'autorité publique déléguée au responsable du traitement.

(8) Droit d'opposition
Vous avez le droit, en raison de votre situation particulière, de vous opposer à tout moment au traitement des données à caractère personnel vous concernant en vertu de l'article 6, paragraphe 1, points e) ou f), du RGP; cela s'applique également au profilage basé sur ces dispositions. Le responsable du traitement ne traite plus les données à caractère personnel à moins qu'il puisse démontrer des motifs légitimes et convaincants qui l'emportent sur les intérêts, droits et libertés de la personne concernée, ou que le traitement vise à faire appliquer, poursuivre ou défendre des actions en justice.

Si des données personnelles sont traitées afin de gérer le publipostage, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles vous concernant à des fins de publicité. cela s'applique également au profilage dans la mesure où il est associé à un tel publipostage. Si vous vous opposez au traitement à des fins de marketing direct, les données personnelles ne seront plus traitées à ces fins.

En ce qui concerne l'utilisation des services de la société de l'information, indépendamment de la directive 2002/58 / CE, vous pouvez exercer votre droit de vous opposer par le biais de procédures automatisées utilisant des spécifications techniques.

En vertu de l'article 89 (1), vous avez le droit, pour des raisons de votre nature, de vous opposer au traitement des données à caractère personnel vous concernant à des fins de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques, sauf lorsque: le traitement est nécessaire pour remplir une tâche d'intérêt public.

Le droit d'opposition peut être exercé à tout moment en contactant la personne responsable.

(9) Décisions automatisées au cas par cas, y compris le profilage
Vous avez le droit de ne pas être soumis à une décision reposant uniquement sur un traitement automatisé - y compris le profilage - qui aura un effet juridique ou qui vous affectera de la même manière de la même manière. Ceci ne s'applique pas si la décision:

nécessaires à la conclusion ou à l'exécution d'un contrat entre la personne concernée et le responsable,

est autorisée par la législation de l'Union ou des États membres à laquelle le responsable du traitement est soumis, et lorsque cette législation contient des mesures appropriées pour protéger les droits et libertés et les intérêts légitimes de la personne concernée, ou

avec le consentement exprès de la personne concernée.

Le responsable du traitement prend les mesures appropriées pour protéger les droits et libertés et les intérêts légitimes de la personne concernée, y compris au moins le droit d'obtenir l'intervention d'une personne de la part du responsable du traitement, d'exprimer sa propre position et de contester la décision.

Ce droit peut être exercé à tout moment par la personne concernée en s'adressant à la personne responsable.

(10) Droit de se plaindre à une autorité de surveillance
Sans préjudice de tout autre recours administratif ou judiciaire, ils ont également le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle, notamment dans l'État membre de leur lieu de résidence, lieu de travail ou lieu de l'infraction alléguée, si la personne concernée estime que le traitement les concerne les données à caractère personnel enfreignent le présent règlement.
11) Droit à un recours juridictionnel effectif
Sans préjudice de tout recours administratif ou extrajudiciaire disponible, y compris du droit de se plaindre auprès d'une autorité de contrôle en vertu de l'article 77 du RGPD, celui-ci a droit à un recours juridictionnel effectif s'il estime que les droits qui lui sont conférés par ce règlement ne sont pas remplis. Règlement concernant le traitement de leurs données personnelles.

Utilisation de Google Analytics

(1) Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies", des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent d’analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Toutefois, si l'anonymisation IP est activée sur ce site Web, Google tronquera préalablement votre adresse IP au sein des États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'Accord sur l'Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et abrégée à cet emplacement. Au nom de l’exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, établir des rapports sur l’activité du site Web et fournir à l’opérateur d’autres services liés à l’utilisation du site Web et de l’utilisation d’Internet.

(2) L'adresse IP transmise par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données fournies par Google.

(3) Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant votre navigateur de manière correspondante; Toutefois, nous vous précisons que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web. Vous pouvez également empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP), ainsi que le traitement de ces données par Google à l'aide du plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant. dans le téléchargement et l’installation: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

(4) Ce site utilise Google Analytics avec l'extension "_anonymizeIp ()". En conséquence, les adresses IP sont traitées raccourcies, une relation de personne peut donc être exclue. Dans la mesure où une référence personnelle est attribuée aux données collectées à votre sujet, celles-ci seront immédiatement exclues et les données personnelles seront immédiatement supprimées.

(5) Nous utilisons Google Analytics pour analyser et améliorer régulièrement l'utilisation de notre site Web. Grâce aux statistiques, nous pouvons améliorer notre offre et la rendre plus intéressante pour vous en tant qu'utilisateur. Pour les cas exceptionnels dans lesquels des informations personnelles sont transférées aux États-Unis, Google a soumis au bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis, www.privacyshield.gov/EU-US Framework. Le fondement juridique de l'utilisation de Google Analytics est l'article 6, paragraphe 1, phrase 1, lit. f DSGVO.

(6) Informations provenant de tiers: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande, Fax: +353 (1) 436 1001. Conditions d'utilisation:

www.google.com/analytics/terms/fr.html, Règles de confidentialité: www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html et règles de confidentialité: www.google.com/intl/en/ politiques / vie privée.

(7) Ce site utilise également Google Analytics pour une analyse inter-appareils des flux de visiteurs, qui est réalisée à l'aide d'un identifiant d'utilisateur. Vous pouvez désactiver l'analyse inter-appareils de votre utilisation dans votre compte client sous "Mes données", "Informations personnelles".

Siège social

CEO Gerald Salfinger

Gärtnerstrasse 11
4600 Wels, Autriche (AT)

fax: +43 7242 51615

KNAUF AG Schweiz

Daniel Amsler

Fabrikstrasse 2
Kägenstrasse 17, 4153 Reinach, Suisse

fax: +41 58 775 8801

GS-Kunststoffe GmbH  © 2019